首页 >> 科室介绍 >> 外三科
外三科
外三科科室简介
?
? ? ? 外三科自成立至今已有25年的历史,现有医护人员21人,其中主任医师2人,副主任医师4人,主治医师3人,医师2人。从事着普外科与泌尿外科的诊疗工作。对普外科、泌尿外科常见病,多发病的诊治积累了丰富的经验,抢救了数百名急危重症患者,受到了患者们的一致好评。我们的服务宗旨:质量至上,服务温馨,价格低廉,注重微创美容效果。与沈阳医大及肿瘤医院有常年交流。
科室特色
1.将尿道前列腺电切术及膀胱肿瘤电切术;治疗前列腺增生及膀胱肿瘤,无手术刀口,恢复快,住院时间短
2.经腹腔镜胆囊切除,肝肾囊肿开窗,精索静脉曲张高位结扎术治疗结石性胆囊炎,胆囊息肉,精索静脉曲张。微创,恢复快。
3.胃肠道、甲状腺、乳腺肿瘤及肾输尿管膀胱肿瘤的综合治疗。延长了患者的生存时间,提高了生活质量,减轻了患者的痛苦。
4.中西医结合治疗各种肛周疾病:肛周脓肿、肛痔,肛瘘。
5.皮瓣法切除腋臭:去味彻底,切口美容。
6.无张力疝修补术治疗腹股沟疝。术后疼痛轻,恢复快,住院时间短,复发率低。
专家简介:
? ?孙晓艳:外三科主任。主任医师,1992年毕业于大连医科大学。一直从事临床普外科工作。对普外科常见病多发病及急危重症患者的诊治积累了丰富的经验,对甲状腺、乳腺及胃肠道肿瘤尤为擅长,曾多次参加外科学术会议,掌握普外科新进展及新技术。2006年于中日友好医院进修普外科、美容科。外科手术引进微创理念,注重美容效果。
修艳龙:外三科副主任。副主任医师。从事泌尿外科工作30年,对泌尿科常见病、多发病及急危重症患者的诊治积累了丰富的经验,对泌尿系统结石、肿瘤、前列腺增生经尿道电切术、男性疾病的治疗尤为擅长,曾于上海纺织二院进修泌尿科。多次参加泌尿外科学术会议及培训班。
? ?王凯:外三科副主任。主任医师。1993年毕业于煤炭医学院,一直从事临床普外科及泌尿外科工作。对普外科泌尿外科常见病多发病及急危重症患者的诊治积累了丰富的经验,对泌尿系统结石、肿瘤、前列腺增生经尿道电切术,腹腔镜精索静脉曲张高位结扎术尤为擅长。曾于中国医科大学进修泌尿科。
? ?马刚:外三科副主任,副主任医师。毕业于大连医科大学,从事临床普外科工作20余年,对普外科常见病多发病及急危重症患者的诊治积累了丰富的经验。对胃肠道肿瘤及腹腔镜胆囊切除等腹腔内微创手术尤为擅长。曾于北京中日友好医院、上海长海医院普外科及微创外科(腹腔镜)。多次参加全国性外科学术会议,掌握普外科新进展及新技术。
? ?王晓光:外三科副主任。副主任医师。1998年毕业于辽宁省职工医学院,曾在中国中医研究院广安门医院及辽宁省肛肠医院进修肛肠科。主要用中医方法诊疗各种肛肠疾病,结肠疾病,如肛痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,肛门湿疹及结肠炎等。
?
科研教学
党务工作
政务公开