首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 >> 魅力女神节
魅力女神节
? ? ?
? ? ? ? ?魅力女神节,情暖三月天。“三八”国际劳动妇女节,是全世界劳动妇女团结战斗的光辉节日。为纪念“三八”妇女节,发挥妇女在社会主义建设中的作用和影响,增进我院职工彼此间的交流与友谊, 3月7日下午,工会组织开展女职工徒步登山比赛。
? ? ? ? 我院300余名女职工在世纪广场集合完毕,详细了解活动路线、活动规则后,活动正式开始。参加徒步走人员从世纪广场出发,途经人民公园内、老年公寓、人民公园大门、然后返回世纪广场。一路上,她们结伴而行,享受着初春的微风,呼吸着清新的空气,暂时忘却了忙碌的工作。大家尽情地享受着登山带来的乐趣,队伍里不时发出欢乐的笑声。
? ? ? ? 这次徒步登山比赛既锻炼了身体,放松了心情,也使大家在活动的过程中增强凝聚力和向心力。让我院的女职工更加重视身心健康,践行低炭生活,大家表示,今后一定要注重锻炼,提高身体素质,以更加饱满的精神,积极投入到工作中去。










科研教学
党务工作
政务公开