首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 弘扬中医文化 提升整体素质 迎七?一综合知识竞赛
弘扬中医文化 提升整体素质 迎七?一综合知识竞赛
? ? ? ?为隆重纪念党的96华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导,6月28日,我院开展了主题为“弘扬中医文化,提升整体素质”的迎七·一综合知识竞赛。在竞赛前,有党办主任带领新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词,使我院每名党员不忘初心,牢记使命。
? ? ? ?此次竞赛由我院党办、工会、中医办、团委共同出题,题目内容包括党知识、工会基本知识、中医和共青团知识,涉及面广、普及性强。竞赛分为5个分队、每分队2组成员,每组成员3人。团体以每分队小组取得总成绩最高分依次排列,小组第一以10个小组中取的最高分为准。通过两轮的激烈比赛,最终机关分队摘取团体第一名,小组第一名由机关分队2组(成员为:胡启慧、杨晨、郭英杰)获得。
? ? ? ? 通过开展活动,要让纪律在党员的心里烙印,让规矩成为党员言行的准绳,让表率作用在日常工作中自然发挥。在“两学一做”学习教育活动中,要坚持学习常态化,坚持实践基层化,坚持反思总结深刻化,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。以饱满的姿态,崭新的业绩喜迎党的十九大胜利召开!


科研教学
党务工作
政务公开